Sauce crudités Ricotta Cacahuètes

06 mai 2024

Durée :

Nous sommes ravis de vous présenter une création originale : une sauce crudités à base de ricotta et de cacahuètes. Cette alliance savoureuse et équilibrée saura apporter une touche de fraîcheur et de caractère à vos salades et crudités. Découvrez notre recette en détail.

  • Durée : 5 minutes
  • Nombre de personnes : 2
  • Kcal : 150/pers
  • Protéines, bon gras.

Ingrédients

  • 100g de ricotta
  • 2 càs de fromage blanc
  • 1 càs de beurre de cacahuètes
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs de miel
  • Sel/Poivre
  • Un peu d’eau pour la texture

Etapes à suivre

Dans un bol, mélanger la ricotta, le fromage blanc,le beurre de cacahuètes, la sauce soja et le miel.

Ajouter du sel et du poivre selon votre goût.

Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu d’eau et mélanger jusqu’à atteindre la consistancedésirée.

Conservation : 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Le Guide TA Nutrition

Votre outil diététique quotidien pour que vos salariés mangent plus sainement !

Le Guide TA Nutrition

Le guide TA Nutrition. L’application diététique dédiée aux salariés.