06 mai 2024

Sauce crudités Ricotta Cacahuètes

Une recette diet' pour vos salades et crudités.

Durée :

Nous sommes ravis de vous présenter une création originale : une sauce crudités à base de ricotta et de cacahuètes. Cette alliance savoureuse et équilibrée saura apporter une touche de fraîcheur et de caractère à vos salades et crudités. Découvrez notre recette en détail.

  • Durée : 5 minutes
  • Nombre de personnes : 2
  • Kcal : 150/pers
  • Protéines, bon gras.

Ingrédients

  • 100g de ricotta
  • 2 càs de fromage blanc
  • 1 càs de beurre de cacahuètes
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs de miel
  • Sel/Poivre
  • Un peu d’eau pour la texture

Etapes à suivre

  • Dans un bol, mélanger la ricotta, le fromage blanc, le beurre de cacahuètes, la sauce soja et le miel.
  • Ajouter du sel et du poivre selon votre goût.
  • Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu d’eau et mélanger jusqu’à atteindre la consistance désirée.

Conservation : 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Vous souhaitez prendre soin de la santé de vos salariés ?

L’Appli
TA Nutrition

L’application de conseil diététique dédiée aux entreprises.